听音乐用什么播放器最好啊

全部回答

    JetAudio Basic 是一个功能十分全面的多媒体播放及录音工具,通过它可以完成音乐/视频播放,CD音乐录制,甚至还可以通过网络播出,支持几乎所有格式的音频及视频文件。
  支持音效调节,营造不同的环境效果。可以根据MP3文件的ID3标签自动调整均衡器中的歌曲流派类型,以达到最佳音乐效果。  可以编程播放和按专缉名称播放,便于管理众多的音乐文件。
  播放不同的音频或视频文件可以设置播放引擎,支持 RM 格式在线收听,可以设置具体参数。可以播放 CD, VCD,DVD 光盘,提供DirectShow支持等。可以录制成 WAVE,MP3,RA,WAM格式文件,并且可以在这几种格式之间相互转换。
    对于一个全免费的播放软件, 功能可以说极其强大。