玩过天之痕的玩家进

怎样带扬渊申进DOmo,东海暗道在哪?巴蜀古墓里,怎样与DOmo成员pk,

全部回答

1:杨渊升在天外村井外,与他交谈,然后你下次去DOMO小组的时候他就回去了 2:进海底暗道(黑龙王宫左边海螺)入口右边石头上 3:你指的是林克敏吧,巴蜀古墓里一共3条暗道,其中一条是可以传去林可敏那里的。在巴蜀古王墓,进去后第一个转角右转→直走→躲在黑色的隐藏步道内(还不懂的话看图:)

    1。在井边和杨渊升说话后,你再进井里,杨渊升就已经在DOMO工作室了!!! 2。完成帮氐族人杀死黑龙王的任务后,过一段时间当你去龙宫找崆峒印时,龙宫旁边(屏幕的左上角)就会多出一个大海螺(一个迷宫),不知道你说的东海暗道是不是指的那个迷宫(是个练级的好地方!!!) 3。
    巴蜀古墓的三个密道: 第一条:第一个场景进去右转右边的墙壁(靠近转角处,进去后可以和DOMO成员的宠物PK) 第二条:第三个场景左下方整面墙壁大约中间的地方(拿黄色彗星碎片) 第三条:第三个场景有上下两条路,走上面那一条,在宝箱下面的墙壁大概中间的位置 (以上三条路,在你进入巴蜀古墓后,用鼠标让人物紧贴着墙壁走就可以找到) 。

杨渊申是哪里的?东海暗道在重返氏人国的时候(准备帮助他们重获青春的时候),去海底,过大五角星,会看见一个贝壳,那就是东海暗道。巴蜀王古墓里有三条秘道(贴着墙慢慢移动就能进去),其中一条可以通到domo成员那里,和他pk