大家对可爱的东海有怎样的看法呢?SJ的另外成员呢?

全部回答

    东海,这个孩子非常善良 在参加那期背后的故事时,庚宝也说了,东海的优点是可爱,心眼儿好~缺点就是,太调皮了,呵呵,这一看就是哥哥对弟弟的宠爱的语气嘛! 他的舞跳得非常好,这一点相信没什么好说的~同时还在学习作曲,也填了一些词,总之也是非常努力的人 SJ里的成员都很喜欢他,也很照顾他,据说在希澈生气时,东海是唯一 个敢跟他对着干并且还会得到原谅的人哦~ 现在跟着庚哥在中国发展,我们相信他会越来越好的! 楼楼如果想再多了解他,可以找他们的视频看,在土豆上有好多,推荐FullHouse和人体探险队,还有二辑时成员间的真心话,很经典。
    你看了就知道他们之间的感情有多深。他们各自身上的闪光点你也能很清楚地看到~。