50万人民币怎样理财最好?

个人理财,用哪些组合、什么比例?不包括存银行

全部回答

买一套相应的房产,稍作装修,出租,待机卖出,稳赚.

45万购基金,5万购股票。 前有疯牛在跑,后有你我搓钱。

买七到八只你觉得好的股票! 空仓40%.

本人认为还是房产来得实在些,如果还有余钱,投资基金.毕竟目前基金收益还是不错的,但点位高风险当然也比较高.

建议考虑:用40W买如下基金,光大量化核心、华夏红利、长城消费增值、易方达策略各10W。乘下的10W开个股票户头炒股票。 个人意见,仅供参考。

一般人炒股既不是专业也不是老手,不适合炒股,买基金最好。我建议买华夏大盘精选,次之华夏红利,年收益都在200%以上。