分手后还可能复合吗

去年我男友提出要和我分手,原因是他选择了现实,他说心里喜欢的人是我,但现实无奈,他分手后,和一个很优秀的女孩在一起,但他们相处得一点也不愉快。现在他又来找我,请问我该原谅他还是远离他?

全部回答

    其实我和你的男友做法一样,我也要回到“你”身边!说说我当时的想法: 当时我是真的很喜欢那个人,结果放弃了你,但分开后我真的不能忘记你,我和他没有做一点对不起你的事,就连接吻也没有,因为我并不爱她,仅仅是喜欢,是一种羡慕,而对你我要拥有。
   我真的不能没有你,离开你的日子我很空虚,我后悔那样伤害你。  求你回来吧,给我一次机会。还记得我们誓言吗?如果我不爱你怎么能有那些?现在我还记得······回来吧?!回忆永远抹不去。
   ······ 这是我的心里话,但是她没有原谅我,而是选择一个个方面都比我差的男孩。(我现在在美国,和她交往时学习是年级前几名,身高179,体重60,长相也很好,无论是体育还是音乐我都擅长)但她没选择我,我不懂为什么,除了她,以我的条件我可以追任何人,可是我停止了,因为心里依然爱她,直到现在。
      我没有打算在找女朋友了,我的心已经死了,不会轻易被打动,我放弃爱情了(暂时只学习) 我的心里想法可能和你那个男朋友一样,他最终的结果也可能和我一样。
  我很伤心。如果你把我当成他,看看你会不会接受他。但选择是自己的!我没有要你原谅他,也没有叫你放弃。给你一个结局,看你要怎么选择!如果要进一步了解我的qq: 6。

要是我就不会复合 因为我想即使复合 那种巨大的心里阴影仍然是很难挥去的 挥影响以后的生活质量 当然 也许我心眼太小 因为我真的没办法忘记阴影

  这么问,说明你在犹豫,否则就不会到这儿来问了。 你是否还喜欢他? 你之所以留恋1个背叛你的男人,是否因为他的条件不错,他的某些优点对你依然很有吸引力? 人无完人,条件好点的男人可能比较花。
   既优秀又忠贞的男人早就剩不下了,前女友也不会放弃。 每个女人择偶侧重点不同。问问你自己最在乎什么?最要的是什么? 不同女人会不同决定。权衡清楚了,怎么都没错。 做适合你的决定吧。

过去即使回来,恐怕也不再是过去的过去!

你呢,你对他现在是什么感觉? 如果你还喜欢他,那么就在一起,不然也许有一天你会后悔的,不管别人怎么说,那是你自己的幸福。虽然他让人有点可气,他不喜欢你了,就走了,和别人分手了现在又来找你 ,说实话这个男人不可靠 ,不过如果他又来找你说明他还是喜欢你的,不然他可以去找别的女人。 其实你还没有忘记他吧!

离开他,如果你真的和他在一起,以后你保證這?拥氖虏辉侔l生?? 你愿意過那种提心吊?的日子??