分手后还能复合么

和男朋友相处快一年了,可是最近总是吵架,他总说我无理取闹,最后一次吵架后,他说他已经彻底放弃我了,我低三下四的去求他,跟他说自己错了,自己会改,求他给我一次机会,他始终不答应。他说他不好容易下了很大决心,说我再怎么坚持也没有用

全部回答

  楼主低声下四去求他,他始终不答应就证明他不想再和你再一起了。如果他真的爱你,只要你跟他道歉,跟他表明自己会改,他还是回继续和你再一起。如果以后和好了,楼主要好好和他沟通。两个人相爱不容易,要互相体谅,互相包容。

  我和男友相处了四年多,有几次自己无理取闹过分了一些,弄到他很生气,说累了不想和我在一起了;我伤心地和他说不要走,他乖乖地就回来了,还好好地哄了我。后来和好后还特意哭着痛诉他太狠心了,轻易就说分手,搞到现在他都不敢说分手了O(∩_∩)O~~。

下次记住了,谈情说爱,就是要让感动多一点,矛盾少一点,这样你们才能够更加包容对方。也不会为了突发事件,而猛的分手。事情都是很多时间累积下来的,遇到了导火索,就会一发不可收拾。

男人一般不提分手,提了就分吧,他肯定是想清楚了,给自己留点自尊,适合自己的多得是

给彼此一个冷静期,他要还在意你,会来找你的。还没结婚就对他低三下四了,结了婚会怎么办啊?如果你们没有在一起过,还是放弃吧,他对你这样已经不值得你坚持。

唉~~~你也彻底放手吧,抓不住的情感不是缘分,真正的缘分犹如奔流的江水,没有什么阻碍可以阻挡江水汇入大海的,继续寻找你的有缘人吧。