我从未买过股票,现在想买几万元钱的股票,请问各位:

我从未买过股票,现在想买几万元钱的股票,在秋季时出手;请问各位:风险比较小,我应该买什么股?我对股票的知识一点也不懂,现有点闲钱想进入股市,但最多买半年时间。请问:我应该买什么股?风险会比较小。

全部回答

不必等到秋季,是谁告诉你秋季的呢。 目前指数位已经较低,可以在跌破1150点位进场抄反弹。 建议: 002025,600066,000960,600012.其他:反弹股600198、000625、600058

  转: 日本想达到目的,先要做好下面几件事: 1、把五兆亿美元的二战赔款赔还中国,没有钱,就男的做鸭子、女的做鸡,做几代估计也差不多了。 2、杀人偿命,父债子还,他们的上一辈杀了中国同胞三千多万,那么就让他们这一辈给枪毙、斩首、汽油烧、活埋掉或自杀也成,死够三千万这个数来填命。

   3、把曾在中国掠夺的价值连城的宝物、文物等无条件归还中国。 4、对其他曾受其侵略的东南亚国家也要依上面办理。 到那时候,我就举双手赞成小日本成为-----了。因为我没理由反对了。 。

短期观望,等待机会

亲爱的股民们: 关心一下时事吧!小日本太猖狂了.坚决反对日本成为常任理事国. 打倒小泉.打倒日本帝国主义!

现在进股市,很可能是拿钱往水里丢。股市不是银行,定时进出是很难的。你没有经验,先到模拟股市去体会三个月,现了解股势的风险不是一般的大,而是很大很大。朋友,保重!

不买!!自己熟悉股市后再介入为好.