从没买过股票,想要用2万元投资,买什么股票?

全部回答

1.?r?C不??現在進?鲇悬c嫌遲了.?W看均??D如何選?r?C. 2.資金分配:分批進??先投入5000元??看能否適?墒械牟?? 3.選股?ο?一??股(5元以?? 4.搭便?進??看看高手老????給大家的回答,?δ愠跞胧?龅男率直容^安全.這裡的老??非常多非常好,祝你?W??利,投資成功!

股市不景气您想好怎么投资了吗 金融危机,全球股市低迷,您想好怎么投资了吗? 想过投资外汇吗?

买钢铁,钢铁进期行业低迷,现在开始异动了

近期最好不要买股票,大盘处于相对高位,要有所调整。

这个问题没搞清楚前千万别盲目进股市。你这样买股票和进赌场没啥分别,甚至还不如你去赌场赌博,输赢自己看着有数。 在网上咨询买股,那更错了,虽然不乏有心人,但若是真有十拿九稳的赚钱事买卖哪有自己不赚切告诉别人的事?

建议老兄还是买点基金吧