从没买过股票,想买应该怎样买?

我从没买过股票,现在想买,就是不知应该怎样买?都需要什么手续?怎样办理这些手续?我自己应该做些森么?

全部回答

你好! 到股票网有详细指南及各种股票知识。

拿上身份证。到?簧逃堤グ炖砭托小?0元的开户费。有的不收。然后给你个账号。指定一个银行做第三方存管。这就行啦。用营业厅的机器交易也行。电话。网上都行。 网上交易。下载一个?簧讨付ǖ慕灰兹砑纯伞!!?

  可以在网站找一些模拟炒股的游戏参与一下,先学学虚拟买卖。 很多网站都有提高模拟炒股的好像 网易 大智慧 这些 之后多看看股票门户网站的信息,百度财经不错 和讯 东方财富等 再找些财经网址站,挑些你喜欢的站看看 你还需要多查查上市公司的资料,多了解才知道这个企业是否值得投资。
  这里有上市公司的网站列表 。