仙4一些怪的血?

仙4不能看到怪的血吗?有些怪的血好像高得离谱,湖边树林里的鳄鱼,我用了2次天河第一个技(名字忘了)和一招暴击(天河的)才打死它,还没算纱纱放的冰咒,那它的血至少有1000多(汗!!!)

全部回答

我来回答 仙四和仙三,外传不同,怪物是看不到血的,众所周知,仙四的小怪强的吓人,血厚,攻恐怖,法吓人,不少高手都死在了小怪的手下,BOSS却能被玩家吹死.但是你的血也很多,记得仙三60级阿天是500多的血,仙四野人60级已经6200的血了!!!LZ说的对,小怪是有点强,建议LZ快点闯,打到第二次去寿阳,野人会学会落星式,那招在游戏前期基本无敌,加油啊!!!

我也才刚到淮南王陵,仙4做得都不错,和仙三相比,我比较喜欢仙四里的人物图像,轮廓很清晰,剧情也不错,就是迷宫太大,我每天下班后打两三个小时,一个大的迷宫我都须要两三天才能走完,而且小妖太强,打久了都有点不耐烦了。

4代的怪物主要是血多,攻高,有的还防高