我的宝宝一个脸大一个脸小

我的宝宝一个脸大一个脸小,使得眼睛也是一个大一个小,怎么办?急急急

全部回答

你宝宝多大啊,他睡觉时是不是喜欢朝脸大的那边睡呢,如果是的话你要想办法帮他换过来,如果不及时换过来,不仅脸有大小,眼睛还有可能会斜视。小宝宝喜欢看亮的一边,睡觉时可以调个头。过段时间可能会好的。 祝宝宝健康快乐!

  你宝宝多大啊,他睡觉时是不是喜欢朝脸大的那边睡呢,如果是的话你要想办法帮他换过来,如果不及时换过来,不仅脸有大小,眼睛还有可能会斜视。小宝宝喜欢看亮的一边,睡觉时可以调个头。过段时间可能会好的。
   祝宝宝健康快乐! 可能是睡觉总朝一个方向的原因。现在趁小赶快矫正一下,多给换换姿势。不能再等了,等到孩子六个月时,自己可以随意翻身,就不会任由大人摆步了。另外玩具也不要放在一个方向,以免导致斜视。
  不过也不要过分担心,孩子大了脸蛋瘦下来就不明显了。 。

可能是睡觉总朝一个方向的原因.现在趁小赶快矫正一下,多给换换姿势.不能再等了,等到孩子六个月时,自己可以随意翻身,就不会任由大人摆步了.另外玩具也不要放在一个方向,以免导致斜视.不过也不要过分担心,孩子大了脸蛋瘦下来就不明显了.