我家宝宝怎一个脸大一个脸小?

出生才半个多月,右边脸肉要比左边多

全部回答

不要担心,一边大一边小的情况,在我家宝宝身上也发生过,经咨询医生,只要在6个月以前纠正过来就可以。

  我家宝宝也是这样,就是因为总是朝一侧睡觉。赶紧加以纠正。 仰卧睡可以使宝宝的面部五官长得比较端正、匀称,而睡眠时长期俯卧或向一侧卧,则有可能使宝宝出现左右脸部不对称。。   纠正的方法是:注意让宝宝的头有意识地朝向另一侧,也可以将 一侧的枕头略垫高,不断帮助宝宝变化睡觉的姿势。
  不要让宝宝长期 固定某一种睡姿,这样可以使宝宝的容貌长得更漂亮、更端正。 我感觉应该是哪边脸小,现在就有意就多睡那边。

睡姿问题,不能让宝宝长期睡同一侧,要每隔半个钟头给小宝宝翻一下身子,避免小宝宝的后脑勺一边扁,因为小宝宝的骨比较嫩,可塑性强. 保险一点带宝宝到医院看看.

可能跟睡姿有关系吧 换一个方向睡看看

睡觉的时候,你没有给宝宝转身。 他那边面大,就睡那边。