怎么管上预初的儿子

不爱主动学习爱哭玩电脑上瘾

全部回答

    管?您就只知道管?您的儿子都大了,独立意识增强了,您还把他当成个孩子那样管束? 明白我的话吗?? 您不想让你的孩子玩电脑上瘾,那么您首先就得去了解这款游戏为什么会让他上瘾,这就需要您自己去玩,自己去体验。
  然后可以问一问与您的儿子同龄的人以及心理学家的看法,并且去分析理解,再尝试着与您的儿子沟通、谈心。    无论如何不要武断地觉得这些看法荒谬,因为当今的孩子和以前的孩子是有很大差别的。
   我也是初中生,我妈妈从来都是让我自己去安排劳逸时间,而我也从来没有玩电脑上瘾,成绩也还行。而且,假如她偶尔管了一下我,我就会无端地抵触学习,这样的心理也许也会出现在您的儿子身上。