请问重庆哪里有跳拉丁舞的?

因为我一天的运动时间太少了,现在的体重也增加到了110斤了,我就想运动减肥,所以想学拉丁舞。

全部回答

  各大商圈附近,基本都有舞蹈班,各种舞蹈都有,当然也包含拉丁舞。 我在江北,对观音桥熟悉些。观音桥好多大楼上都打起广告的,说是教跳舞。我也不晓得你住在哪里,你去离你家近的商圈看看,肯定有收获。

   另外,一般较大型的文化活动中心,也有不少舞蹈培训的。如:市文化宫、区文化宫、少年宫、艺术馆等等……这周围就有,你也可以注意一下。 我比较喜欢拉丁文化,但是自己没有跳过。110斤不胖,不需要减肥。