12岁的女孩跳拉丁舞还来得及吗(不会劈叉)

同上 还有如何学会劈叉

全部回答

只要加强练习,功夫不负有心人......

12岁的女孩跳拉丁舞还来得及吗? 你要努力,当然来的及。我15岁开始练“武术”。横叉、竖叉只练了半年就劈下去了。 如何劈叉? 那肯定不是一两个月 就能练好,劈下去的。 你每天可以,有时间的时候(建意在下午)先跑跑步(10-20分)然后先踢腿,在压腿,循息渐进、贵在有计划的坚持。 你要什么都不会,建意你找个老师,指导、指导。

没问题 还不算大!! 我小学就学拉丁了 只要能找到感觉 其他的和一楼说的一样!!!