假如没有王母娘娘,还会有牛郎织女的可歌可泣吗?

假如没有王母娘娘,牛郎和织女从此幸福地生活在了一起,那么今天他们的婚姻会是什么样子?会不会反而会申请离婚了?

全部回答

他们会离婚,因为他们生的小孩象一头牛.牛郎以为是牛魔王生的儿子.

会。 我始终坚信这一点,只要在人力范围内的事, 世界上什么样的人和事情都会有, 不是还有给雷劈中七次都活得好好的人吗? 象牛郎织女一生相亲相爱相守这点小事,那算小儿科了。

没有王母娘娘还有玉帝的情人呢~~~~~~~~~~~~~

按照现在的电视剧 《欢天喜地七仙女》假如没有王母娘娘,还会有牛郎织女的可歌可泣,因为二公主一开始就反对,但她还是为妹妹着想的。 《天外飞仙》中是玉帝反对牛郎和织女,所以假如没有王母娘娘,还会有牛郎织女的可歌可泣的故事。

是的,如果没有王母娘娘,我们今天就不会知道牛郎织女可歌可泣的爱情故事。余秋雨也说过,如果屈原不投江,也就没有今天端午一系列的传统文化节目。没有深深的遗憾,也许就没有名传千古。 但我宁愿没有王母娘娘,让牛郎织女和和美美地相守一生。不要名传千古,只要平平淡淡的幸福。 我始终相信有恒久远的爱情,就像会信守友谊地久天长一样。

总是会有其他的故事来取代的....... 总是会有感人的股市存在的.... 不是只有牛郎 织女