出生一个多月的小狗不能走路了,急死了

我家的小狗出生40多天了,10多天前他还是可以走路的,可后来就多是趴着,偶尔起来晃晃悠悠能动几步,吃饭时候他也是很能吃的,就是站不起来,这是怎么了啊?兽医说没法治,是先天的,同他一窝的小狗现在都很正常,该怎么办啊?!

全部回答

  如果是先天的病,可能就没有办法治疗了。但希望你也不要因此而放弃,毕竟它们来到这个世界也是经过我们的选择的。 可以尝试进行补钙,增加营养。但我想既然它在十多天时候都没有问题应该不是大病。是不是在吃奶的时候抢不上,导致营养不良。
   有的时候由于狗狗太多,许多不知道争抢的宝宝总是不能吃到奶,从而导致缺营养。 总之我还是认为, 可以换一家医院看一下,即使治不好了希望你也不要丢弃它,好好地待它。

没有事 动物和人一样有的走路早一点有的走路晚一点啊 放心吧,

医生没有说是什么病症么?如果是天生的,应该是软骨病之类,由宝宝的父母染色体变异或者遗传基因引起的...如果狗狗一生瘫痪,楼主可以再换家医院确认下病情,如果医生都确切说没法治疗的话,只有两个选择:1.照顾它一辈子,好好善待它,毕竟它没有错,也是一条生命...2.就是安乐死,如果是主人那什么的情况下,不解释了