如何选择床位?

我喜欢干净,安静,但是睡上铺又怕掉下来. 1 选择上铺好还是下铺好? 2 靠门的好还是靠窗户的好? 3 选择旁边有床位的铺好还是旁边有书桌的铺好?

全部回答

  我觉得: 1、下铺好,因为下铺行动比较方便,不像上铺,刚上床,突然想起底下还有什么事没做,平时想到自己床上坐坐都很麻烦,整天上上下下的,多麻烦。至于会不会掉下来,我觉得一般上铺都会有护栏,自己睡觉在老实点,应该不会。

   2、靠窗好,因为靠窗通风好,而且比靠门的地方要安静。 3、选择旁边有桌的好,因为这样对于学习比较方便。 当然,一切还应根据实际情况而定,你到见了宿舍再说吧。如果宿舍不大,不脏,我觉得这些都无所谓了,关键是在大学中好好学习呀。

怎么我上学的时候学校就按照号码给我们分好了床铺.一点没有选择的余地.其实我觉得睡哪不都是睡.都一样.

  呵呵。。。。。我觉得这要看个人喜好。选择上铺比较麻烦,爬上爬下,拿东西不方便,而且有恐惧心理,怕摔下来。不过相对而言比较有个人空间(如果你有恐高症就更应该谨慎了)住下铺的话,人来人往也困扰,而且有人来可能会坐你的床铺(有洁癖的人就要谨慎了);靠窗的话,我觉得视野比较好,空气也比较新鲜。
  靠门我认为不好,因为开门关门这种苦力活非你莫属了。^-^靠书桌的话拿东西、放东西比较方便。 偶大学四年都住的下铺(恐高症)。总之这要看你自己权衡了。

我觉得既然都觉得不好 和我一起住好了

离门较远的上铺.. 如果不是学校安排,劝你早点去 ...

靠窗户很好,通风.上铺不压抑