诛仙里缴纳门派奇珍有什么用处

全部回答

  我来说得清楚些吧。交贡献是可以接师门任务和领散仙同等级加气血武器的,师门任务是怎么领呢?如果你交的达到一定的量,就可以在本门(本门是指你自己所选取的职业,比如合欢,青云一定要对应着交奇珍,和做任务)使者那领取英雄贴。
  然后根据提示完成任务。可以用你得的金字 银字或红字的英雄贴换取经验,金字的经验最高。这种任务一天只能接一次,想再接只能等晚上12点过后,金字的经验相当多哦,一次可以升半级的 打字打了半天,应该可以明白了吧?。

做门派任务交奇珍可以得到一定的贡献值,奇珍级数越高,拿到的贡献度也就越高,当贡献值到2000,10000,.....时,可以领取 .90的散仙,真仙装备,装备使用后可以绑定,不会爆掉,不可以用炼器增加品级,但可以灌注,要提高装备品级只用用补天符弄,补天符可以去蝙蝠洞,黑石洞你打怪爆.....

出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

有修为吗,我怎么不知道啊 不要误导人啊

作完任务可以领到一些与等级相对应的装备,还有少许修为. 回答完毕。

你好    做师门任务需要一定的门派贡献度,另外门派贡献度为第一名,第二到五名,五到十名等,分别有不同的奖励。                  诛仙资料组 英雄