诛仙门派贡献有什么用处<?

诛仙门派贡献有什么用处

全部回答

  诛仙门派贡献有什么用处。有诛仙2新人玩家不知道诛仙2门派贡献有什么用处,所以问到诛仙2门派贡献有什么用处这个问题,下面小编来告诉大家诛仙2门派贡献有什么用处。诛仙门派贡献可以用来再星期二的时候兑换胜石。
  每个星期二更新以后,门派贡献高的玩家可以在河阳的轩辕天师处用门派贡献兑换胜石若干。诛仙门派贡献还可以用来领取散仙。玩家交取一定数量的门派贡献,便可以获得想对应的散仙装备。诛仙门派贡献还可以额外接到高经验的任务。
  击杀10个云游天将,获得大量的金丹奖励。