诛仙3飞升用的涅槃金印怎么得到?

诛仙3飞升用的涅槃金印怎么得到?提交帮贡好还是提交门派贡献好?那个划算一点?

全部回答

  135之后会有白日飞升任务打狗也不难你要直接领印的话有个要求就是一定要到150打狗飞得话135~150都可以不过同样来说门贡好一点你还每个星期能领一次圣石你说是吧我们区现在香和圣石的比例还没搞过来香比圣石便宜但是比例差不多1个香可以换到2个圣石假如你对这个帮很有感情又要冲几级几级帮你考虑下也是没问题的以前我就交过80W多得帮贡那时候都还不能100捆一交不过是分多次20W帮贡或者500W门贡。