诛仙飞升任务多少级接了就得多少级飞吗

我136接的飞升任务要个金印,我想150飞升,他们说多少级接的任务就算是多少级飞升了,是这样吗????

全部回答

  不是那样的,你多少级去交那个涅??金印就算多少级飞升。你不想早飞的话可以打到金印后放在仓库里,等想飞的时候去交就好了。还有想飞升的话要么150满级再飞,要么135五转了马上就飞,因为136-149之间飞升的话,人物属性和135飞升一样。
  只有150飞升的60%。所以想早飞的话,135就飞,还省去升级的时间和花销,如果想更加完美些,建议150满级了再飞,人物属性增益要比135飞的强好多。

飞升属性只有两种,135-149级和150级,而飞升属性是按涅??金印交的等级算的,所以LZ可以安心去把金印打出来吧

不是的,你150交任务才飞呢,136到150你的个种属性还会涨,直到满级,所以不是这样的,你每升一级攻击和防御会涨,抗性会升的,呵呵