诛仙135级,150级飞升飞升前分别可以卡什么任务?

全部回答

都可以卡的是:诛仙任务-安土王,不能打的卡封神之路十 在就是XX,死泽的 135级还可以卡彻夜 ,150的若接 了飞升任务就不可以卡彻夜了

    飞升后除了诛仙任务其他任务在列表里会全部被清空 保留的只有诛仙任务 有好多人数卡安土 我是没卡这个 安土不好抢的 除非是服里最大的帮 我们帮也是服里排名前面的帮派 都没有几个过这个的 建议你把诛仙修罗的任务全留着飞了以后去做 那任务经验是相当的多 自己的宝宝不好的话可以找青云帮忙群修罗任务 但是2个人分经验小号得到的也不会多 如果他等级高看怪事绿字或白字更没有经验了 只能光得任务经验了 宝宝好的话建议你先把等级升到45 我的飞剑45级就可以用了 这样在修罗走动比较安全 然后在周一仙那领每天2小时的双倍或者自己开双倍经验珠 一人一宠去修罗刷任务怪 宠物全技能 一个人就可以分到怪的全部经验 我就是这么升的 当然如果宝宝不是很厉害打不了修罗也可以去昆仑找王子刷 那经验是不一般的多 推荐两个地方 一个是弱水旁边霸王最多的地方 那里外挂比较多在那群 经常会有王子 尤其是在上午10点以前总会在一个线看到好多 第二个地方是昆仑师门任务第2步那个NPC旁边的门外 那里外挂更是猖獗 不过王子的等级比霸王那的低 宝宝可以的话也可以当刷魔化的时候在修罗和昆仑不断换线去找 现在飞升可以卡的任务没有以前多了 完美为了避免大家卡彻夜把彻夜改了 如果是以前 彻夜也是可以卡的 不过现在接了飞升任务之后就没有彻夜任务了 而如果彻夜任务在任务列表里再去接飞升任务就会有发生任务冲突的提示进而接不了飞升任务 所以说现在的彻夜是不可以卡的了 再说星宿任务 我飞的那个时候可以卡星宿 15级最高可以交蛮荒的星宿 30级最高可以交焚香的星宿 卡焚香的星宿 飞升后招人迅速带到30然后交任务 不过不知道现在星宿交任务的等级是否被完美改过。

安土王 彻夜