七夕,中国的情人节!你准备好了给你心爱的人礼物了吗?

我打算给我最爱的她写一首赞美她的散文诗! 应该还算可以的,记得在情人节的时候,我为她写了一首2千字的散文诗,感动得她流泪了! 另外再加上一朵美丽的鲜花,因为答应了她,没经过她同意,不许去找她,在七夕的时候,也怕出现类似情形,打算找一个小姑娘,帮我把给她的散文诗和鲜花,送到手中,也许会两全其美!但愿吧。。。。。。

全部回答

我是一个女孩,虽然我现在还没有男朋友,但是我觉得,不是说一定要送什么礼物才会开心,其实最重要的是男朋友能够陪自己度过这一天,让自己不会觉得孤单。因为这一天是情人节,如果没有情人在身边那就不叫情人节了。哈哈!

我们昨天就已经交换了明天的礼物了,明天我们怎么过呢?一起吃饭然后一起上自习!。。。

好羡慕你女朋友啊,不像我,没有情人的情人节只能自己过了

一个深深的飞吻不知给情人节还是

都这时候了,她不给你找你也要找她啊,话要听,但不能乱听!

你认为她需要什么? 看看她的情况,不一定要用物质.