我和男友的七夕情人节,应该送他什么好呢?

我是高中生,过几天就是七夕,和男朋友出去想送他一件礼物。不知道送什么好。我想送巧克力,可是怕化掉了;送衣服呢,又没有时间买。所以……不知道怎么办了。大家帮我出出主意啊!~~

全部回答

健绳(五色的绳子,最好自己做)还拴着颗红豆!!! 健绳是中国七夕节传统的礼物,具有深厚的中国本土的文化底蕴,而红豆代表了相思!!

送个网络家园给他 中国家庭网: 在这里可以构筑一个不食人间烟火的只属于你和她的私人空间 共同诉说以往的难忘经历,讨论今天明天的柴米油盐,把每天想说的话告诉她 把以前的点点滴滴汇聚在里面

那就送他钢笔吧。。。希望他能够事业成功

        看着满街的“七夕热卖”的标牌,什么服装、鞋帽、食品、烟酒全跟“七夕”拉上关系。可是我个人认为,作为一对恋人,爱才是礼物永恒的主题, 没有了爱的心思, 什么样的七夕礼物都将会只是冰冷一片! 七夕情人节和西方2月14日情人节不同,“七夕”超越了玫瑰和巧克力,除了具有浪漫和时尚的元素之外,还具有深厚的中国本土的文化底蕴。
    所以你最好买一些头簪,玉佩,荷包,木梳等具中国传统风格的信物给你男友.如果在“七夕”里,你和你男友一起还捧着大束玫瑰,就会显得有点“不合时宜”了。 高中生,是追求浪漫花年代,也许一个烛光晚餐是过七夕少不了的.一定会让你们久久不能忘怀.。

写一封真挚的情书,把你对他的感情道路和心情写出来,要写的个性一点,不要太俗避免大众化。 高中生自己还没有赚钱,不要太花钱了,过节就是一个心意,心意到了就可以了。还有,不要让感情的事情而影响学习阿。

送一封信吧,或是个卡片之类的东西.你是学生,太贵重是不太好的.