马天宇是哪年出生的呀

全部回答

     出生地:山东德州 民族:回族 星座:巨蟹座 籍贯:山东 出生日期:1986年7月12日 身高:178cm 体重:63kg 职业:学生 最崇拜的人:周恩来 最喜欢的偶像:张国荣,邓丽君 兴趣爱好:拍照片、唱歌 特长:唱歌、跑步、游泳、骑马、爬山 最喜欢的食物:牛肉 最喜欢的城市:首尔 最喜欢的电影:《罗马假日》 简介:   活泼开朗的马同学最难忘的事情是第一次痛哭,俗话说男儿有泪不轻弹,到底什么事让马天宇潸然泪下,并长久地难以忘怀,以至于报名表上他填写的“第一次痛哭”之后打上了三个惊叹号。
    这个帅气男孩虽然还是个读书郎,但已经半只脚涉足演艺圈,上过“魅力先生”杂志,拍过背背佳广告。此次来参加“莱卡——加油!好男儿”,他坦言是为了积累经验眉清目秀的马天宇那股天生的腼腆劲还真是让人不禁心生怜爱。
     马天宇:我的好男儿宣言就是让我们共同创造一个发光发热的男星时代。     他从小便没有母亲,一直都是寄住在奶奶家的。   这样的背景让他一直都比较腼腆内向,不大说话,看他的三十进十的比赛就知道,唱歌时一直都在很紧张的抿嘴唇,一直都低着头羞涩的笑。
  这样的男孩子,因为不涉世事,所以才会自然而单纯。   一语点评:笑得好看,单纯青涩的男孩,让人有保护欲。   成长经历:   马天宇家庭比较特殊,母亲去世的比较早。从小是和爷爷奶奶一起生活长大的,还有两个姐姐。
  小时候家庭条件非常差。后来,他自己出来打工,赚钱,现在在北京也是独自一人居住,自力更生。在一家杂志社工作,非常努力的生活。其实他经历过很多困难,但是他依然是一种比较开心,比较灿烂的状态在面对大家。
    他是一个特别懂礼貌的人,常常主动帮助别人,而且懂得回报。性格特别好。非常讨人喜欢,在所有选手中,他的人缘也非常好。   相对而言,他长得挺干净,漂亮,很多人都非常喜欢他,但是他的才艺表演是非常薄弱,唱歌和跳舞都不是他的擅长。
  在训练中,常常有自卑的状态出现,也常常被老师训,因为自己的表演跟不上节奏。  他自己也是比较着急。但是每一次训练,他都一定不会迟到。   在初赛现场,他唱了一首歌,后来朱桦还和他一起合唱。
  在当天的比赛中,他拿到英雄贴直接过关。   他的眼睛很漂亮,很清澈。武汉决赛时演唱《那些花儿》。 获奖情况:2006年8月26日获得“莱卡——加油!好男儿”网络人气奖 2006年9月14日获得搜狐的网络人气奖 2007年1月5日获得网络春晚华人新秀超级偶像年度评选冠军 电子信箱:tianyu1986@ 通信地址:北京市朝阳区八里庄西里远洋天地62号楼703室(朋友的公司) 收件人:张蕾 转交马天宇 邮编:100025 相关网址:   新浪博客:   新浪播客:   官方网站:   搜狐博客:   马天宇吧: 主要作品:《好男儿站出来》专辑里演唱《天涯》 2006年10月6日 出版个人写真集《宇你在一起》 2006年12月6日 《只欠秋天》 2007年1月29 个人专辑《宇光十色》专辑歌曲 *(1。
    该死的温柔 2。不知不觉爱上你 3。我想要 4。只欠秋天 5。搁浅 6。一步一步 7。追梦 8。不会变 9。单车之恋 10。只要有你) 新闻:   1。 2006年5月27日,获得莱卡加油好男儿武汉赛区冠军   2。
   2006年8月26日,获得莱卡加油好男儿网络人气王   3。   2006年9月14日,获得搜狐网的网络人气王   4。 2006年9月15日,天宇参加北京电视台青少年节目《父母学堂》   5。
   2006年9月20日,天宇在“超级偶像”选票中获得第一,主办方新浪网和网络春晚官方网站组委会发出邀请,天宇获邀参加2007网络春晚   6。   2006年9月21日,马天宇版贾宝玉搜狐现身,人气王幕后生活揭秘,天宇获邀担任搜狐音乐空间节目的特约嘉宾主持人   7。
   2006年9月23日,马天宇成都之行:做客天虎明星坊视频聊天,华西明星热线   8。 2006年9月24日,天宇在成都举行首次见面握手会,引爆成都羽毛热情,疯狂追踪   9。   2006年9月25日,马天宇新浪UC聊天,参与《游乐园》第2期:《选秀之后》   10。
   2006年10月5日,马天宇做客东方网嘉宾聊天室,与广大羽毛,零距离接触   11。 2006年10月6日,马天宇亲自授权、上海画报出版社出版的图文集《宇你在一起》的新书发布会,在上海“薇婷故事”顺利举办。
    上海各大媒体纷纷到场,盛况空前,上海书城同步发售该写真集   12。 2006年10月14日,天宇上中央电视台12《大家看法》演播室   13。 2006年11月,参加红楼梦中人海选,顺利通过前两轮,因时间问题主动放弃   14。
   2006年12月6日,发行单曲>,火爆热播中   15。   2007年1月5日,获得网络春晚华人新秀超级偶像年度评选冠军   16。 2007年1月29日,个人首张专辑《宇光十色》首发新闻发布会在北京天文馆举行   17。
   2007年2月,获得粉丝帝国全球王者之星冠军 18。 2007年5月27日 代言喔喔奶糖 19。   2007年7月12日 马天宇21岁生日当天推出新单曲《快乐童话》 马天宇经历:   1、初赛亮相,羞涩纯真,青涩可爱。
     2、武汉赛区夺冠,看到姐姐们到场,忍不住泪洒舞台。赛后立即有GAY传言出来。   3、34进15,武汉兄弟钟凯被淘汰,自责的在台上痛哭落泪。  赛后成为众矢之的,萌生退意。
     4、9进8,为兄弟魏斌让票,出乎主办方意外,致使魏斌差点翻脸。赛后被骂虚伪耍心计。“众名人”和“专业人士”大肆鞭挞。众FANS反击被骂为网络暴民。   5、8进7,兄弟张晓晨被淘汰,虽然强忍,但还是痛苦落泪。
     6、7进5,与宋晓波对决被淘汰,为宋擦泪。  潇洒离开舞台。赛后众名人大叫走的好。   7、赛后第一次返回上海参加活动,机场接机FANS爆满,轰动。   8、参加众好男唱片签售活动,因FANS太多,不得不取消。
     9、最终未签约,离开上海。   10、期间赛场外的活动,精彩纷呈,不一而论。 。

马天宇生日:1986年7月12日 出生地:山东回族 星座:巨蟹座 生日:1986年7月12日 身 高:178cm 体 重:63kg 最崇拜的人:周恩来 最喜欢的偶像:张国荣 兴趣爱好:拍照片、唱歌 特 长:唱歌、跑步、游泳、骑马、爬山 最喜欢的食物:牛肉 最喜欢的城市:首尔 最喜欢的电影:《罗马假日》

生日:1986年7月12日 星座:巨蟹座

    马天宇,20岁。来自山东。活泼开朗的马同学最难忘的事情是第一次痛哭,俗话说男儿有泪不轻弹,到底什么事让马天宇潸然泪下,并长久地难以忘怀,以至于报名表上他填写的“第一次痛哭”之后打上了三个惊叹号。
  这个帅气男孩虽然还是个读书郎,但已经半只脚涉足演艺圈,上过“魅力先生”杂志,拍过背背佳广告。  此次来参加“莱卡—加油!好男儿”,他坦言是为了积累经验 出生地:山东回族 星座:巨蟹座 生日:7月12日 身 高:178cm体 重:63kg 职业:学生 最崇拜的人:周恩来 最喜欢的偶像:张国荣 兴趣爱好:拍照片、唱歌 特 长:唱歌、跑步、游泳、骑马、爬山 最喜欢的食物:牛肉 最喜欢的城市:首尔 最喜欢的电影:《罗马假日》 6号选手马天宇 眉清目秀的马天宇那股天生的腼腆劲还真是让人不禁心生怜爱。
     (马天宇:我的好男儿宣言就是让我们共同创造一个发光发热的男星时代。) 他从小便没有母亲,一直都是寄住在奶奶家的。 这样的背景让他一直都比较腼腆内向,不大说话,看他的三十进十的比赛就知道,唱歌时一直都在很紧张的抿嘴唇,一直都低着头羞涩的笑。
     这样的男孩子,因为不涉世事,所以才会自然而单纯。 一语点评:笑得好看,单纯青涩的男孩,让人有保护欲。 成长经历:马天宇家庭比较特殊,母亲去世的比较早。
  从小是和爷爷奶奶一起生活长大的,还有两个姐姐。小时候家庭条件非常差。后来,他自己出来打工,赚钱,现在在北京也是独自一人居住,自力更生。  在一家杂志社工作,非常努力的生活。
  其实他经历过很多困难,但是他依然是一种比较开心,比较灿烂的状态在面对大家。他是一个特别懂礼貌的人,常常主动帮助别人,而且懂得回报。性格特别好。非常讨人喜欢,在所有选手中,他的人缘也非常好。 相对而言,他长得挺干净,漂亮,很多人都非常喜欢他,但是他的才艺表演是非常薄弱,唱歌和跳舞都不是他的擅长。
    在训练中,常常有自卑的状态出现,也常常被老师训,因为自己的表演跟不上节奏。他自己也是比较着急。但是每一次训练,他都一定不会迟到。 在初赛现场,他唱了一首歌,后来朱桦还和他一起合唱。
  在当天的比赛中,他拿到英雄贴直接过关。 他的眼睛很漂亮,很清澈。武汉决赛时演唱《那些花儿》。   。

1986年7月12日 ..............

    马天宇,20岁。来自山东。活泼开朗的马同学最难忘的事情是第一次痛哭,俗话说男儿有泪不轻弹,到底什么事让马天宇潸然泪下,并长久地难以忘怀,以至于报名表上他填写的“第一次痛哭”之后打上了三个惊叹号。
  这个帅气男孩虽然还是个读书郎,但已经半只脚涉足演艺圈,上过“魅力先生”杂志,拍过背背佳广告。  此次来参加“莱卡—加油!好男儿”,他坦言是为了积累经验 出生地:山东回族 星座:巨蟹座 生日:7月12日 身 高:178cm体 重:63kg 最崇拜的人:周恩来 最喜欢的偶像:张国荣 兴趣爱好:拍照片、唱歌 特 长:唱歌、跑步、游泳、骑马、爬山 最喜欢的食物:牛肉 最喜欢的城市:首尔 最喜欢的电影:《罗马假日》 6号选手马天宇 眉清目秀的马天宇那股天生的腼腆劲还真是让人不禁心生怜爱。
     (马天宇:我的好男儿宣言就是让我们共同创造一个发光发热的男星时代。) 他从小便没有母亲,一直都是寄住在奶奶家的。 这样的背景让他一直都比较腼腆内向,不大说话,看他的三十进十的比赛就知道,唱歌时一直都在很紧张的抿嘴唇,一直都低着头羞涩的笑。
     这样的男孩子,因为不涉世事,所以才会自然而单纯。 。