急!狗狗得的什么皮肤病?应该用什么药?(图)

狗狗两个月大,买来的时候身上有类似于这样的小疹子,狗狗不停的在抓,不知道这样的疹子是什么?我们应该用什么药?急.谢谢

全部回答

狗狗的皮肤比人要薄很多,不能乱用药,所以,建议去宠物医院咨询一下专业人士,以对症下药。我家的狗狗曾经也喜欢抓皮肤,可能是长了什么东西,后来给它涂了皮炎平,结果发现,它总是不停地舔涂药的地方,后来,我马上给它洗澡,怕它误食中毒。 建议你还是去看看宠物医生吧。

    随着经济的发展,人们对宠物的热爱随之升温,但一直没有一个规范有序的为宠物服务的一站式服务实体。 可可宠物用品(xxx)连锁店是为了“服务于宠物”而建立起的宠物洗涤、食品、美容、医疗、保健和服务体系为一体的宠物(xxx)连锁店。
  可可宠物(中国)公司立志打造中国规范、专业的宠物4S店。   一、可可宠物连锁优势服务、与项目特色 1.品牌利润 2.产品服务 3.远程营销互动 4:一站式供贷 5.全面的市场调查 6.行家坐谈,解疑答惑 7。
  老板优势 8。远程宠物美容指导 9。远程宠物医疗服务 10。  独有的MTV制作服务 11。独特的宠物天国服务 12。宠物宾馆、暂寄养的服务 13。
  跨地区宠物伴侣纯种配偶服务 二、连锁加盟店专属权益   1、 由专业人士亲自培训宠物系统知识。   2、 悬挂可可宠物(xxx)连锁店品牌形象,代理加盟商铜牌对外营业。     3、 享受缓收加盟费,加盟费返还的优厚待遇。
     4、 获得行业新产品优先销售权。   5、 享有可可总部的远程服务体系的优质服务。   6、 取得可可专有产品的销售权及利润返点。   7、 获得可可独有的特色服务体系。   8、 享有可可其它专属权益。
      注:专属权益详细资料可来电来函索取 三、可可宠物用品店具有的优势   1、店长辅导培训体系。   2、低于同类产品的竞争价格。   3、开业期间的协作(商品陈列、布置,开业策划等)。
     4、品牌效应支持。   5、专属产品的销售及批发。   6、领先行业的特有服务体系。     7、强大的专业远程服务系统。   8、定期的可可区域经理现场指导和宣传推广。
   四、 风险和制约因素分析 投资宠物店,选择合适的店址非常重要,这是宠物店成功的最重要的因素。 其他风险需由店的规模、目标顾客、商品结构、店堂设施、经营方式、服务功能等确定。    可可总部会依据客户提供的市场调查报告,再派专人到当地调研,作出SWOT分析报告给意向加盟的加盟商,从而决定取舍。
       注:风险和制约因素的分析模式详细资料可来电来函索取 公司网站: 欢迎到公司总部考察 联系人:吕先生 15857939219 0579-85199829 COCO宠物用品公司专业生产,销售各类宠物用品。
  COCO目前建有国内最大的外贸展厅,产品齐全,价格优惠,产品远销欧美,日本,澳大利亚等国家。  现诚招国内各区域代理商和宠物用品加盟店。我们立志打造中国规范,专业的宠物用品4S店。
  需要相关资料的朋友请联系我,或者来公司总部考察。 联系电话:15857939219 0579-85199828,85199829 公司网站: 联系人:吕先生 开宠物店和希望从事宠物事业的朋友注意了,宠物用品一站式采购就找COCO 我们要做到集宠物销售,美容,医疗。
    宠物用品,宠物寄养,摄影于一体的专业宠物加盟店 宠物加盟,宠物连锁,宠物连锁店,宠物用品加盟,宠物店加盟,宠物用品加盟店,宠物用品加盟,宠物店连锁,宠物用品连锁,宠物用品店连锁,宠物用品店加盟,宠物连锁加盟,宠物加盟连锁,宠物医院加盟,宠物美容 ,宠物用品批发,宠物狗批发,宠物批发。

看样子也许是虱子引发的皮肤过敏 我的狗当时是这么整的: 1.福来恩驱虱子 2.皮康爽&癣净外用 3.吃癣净(口服版) 不过建议你最好带狗去宠物医院化验一下,北京化验一般是60左右。

我家的狗狗前段时间也出现过这种情况,你可以到药店买几支皮康王,即(酮康他索乳膏)每天给狗狗冲完凉后,把药膏涂在患处上,每天两到三次,大概两三个星期就会见效的,如果不行的话,就要带它去兽医了。

建议你带去兽医那里去看看.多半是被传染的