现在国际市场上的一些枪支弹药多少钱?

现在国际市场上的一些枪支弹药多少钱?比如AK、MP5、沙鹰、M4A1及子弹的价格。一般到哪里买?

全部回答

自动枪支几百美金左右,手枪100-300美金左右.子弹几十美金左右一盒,在欧美国家有专门的枪支专卖店,还有一个重要销售渠道是各种枪支展销会,购买一支手枪需要相关的证件,购买一支自动枪支则视不同国家不同地区的情况而定,手续更严格一些,而一些国家是不允许销售的,甚至在美国不同的州都有不同的规定,有的州允许销售自动武器,前提是购买者是枪支协会的成员,有的州则干脆不允许销售.

原产地或他们的盟友!

你玩玩CS就知道价格了。