女生当兵难不难?

听说女生当兵很难 是不是啊?当兵要经很多程序是吗? 检查身体的时候严不严?

全部回答

    1 有前途的,军人一直以来是坚强和正义的化身,我就比较崇拜军人。 现阶段女军人很多呀,铿锵玫瑰呀。多有气势。 军人有很多优越条件的:分配工作,家庭成员可以享受很多优越条件,老了还有国家保障,呵呵,很不错。
   你应该以自己的现状选择。 女生当兵很难 是不是啊? 2 不完全是,难不难要看自身扛得过严酷的训练,当当然你也可以提前做一些想关的身体锻炼。
     当兵要经很多程序是吗? 3 常规的程序并不太复杂,只有进入更高级别筛选,才会有些困难 检查身体的时候严不严? 当然哦,要全身脱啦,每个部位仔细检查 我参加过军检,但因视力不佳,落选 祝你好运!。

如果是普通的要看你多少岁了,如果是应届生,小于21岁的话那可以.不过如果你学历高也可以,还要看你当什么兵.有什么特长.