网络连接状态显示已连接上,但是不能打开网页,不知为何?

网络连接状态显示已连接上,但是不能打开网页,ping(IP) 时显示一会儿通,一会儿不通,通的时间很短,不通的时间长,不知为何?连接电脑与交换机的网线大约五 六十米,该怎样连接为好?如果两端都按橙白、橙、蓝白、蓝、绿白、绿、棕白、棕的顺序排列有没有影响?如果一端按照橙白、橙、绿白、蓝、蓝白、绿、棕白、棕,另一端按照橙白、橙、蓝白、蓝、绿白、绿、棕白、棕的顺序是否就算交叉线?

全部回答

问题已经很清楚,其他两台能上网,就你的不可以,那说明是你的连接有问题,检查你的网卡和网线。

用超级兔子对IE进行修复试试