宽带已连接为什么不能上网

宽带已连接 但是上网就是无法显示网页 QQ也不行 网线插在另一台电脑上 又可以了 是我电脑有问题吗?

全部回答

总的来说,你的网络是没有问题的 很有可能是你的机器设置有问题 在桌面上右键单击网络邻居 选择属性, 右键单击你的网卡 选择属性 将ip设置为自动获取ip 将dns设置自动获取 然后再试试

你的电脑出现宽带已连接,但是无法显示网页,可能是你的系统本身有问题,建议你先重新还原一下系统试试。

最简单的办法,系统内重装,既然可以宽带连接,网络就没问题,电脑的硬件也没为题,剩下的就是系统的事了。

1、检查下网卡及插口、接口。 2、设置好网络联接。

装个360检查修复一下,看看。