电脑显示“本地连接已连接上”,可是还是无法打开网页?

具体问题是这样的: 前一段时间,我的计算机重装了系统,重装之后不能上网,“本地连接已连接上”,点开本地连接后看其状态,在“常规”选项里,“活动”小项里,发送数据包数字不停地变化,而收到数据包数字只有0。重装之后有一段时间能上去,有时不能上,但是不能上的时候多。噢对了,我使用的是路由器,其他两台计算机正常上网。希望电脑高手给我详细的说一下!我先谢谢了!越快越好!

全部回答

    我一本正经地胡说一下吧。
     你的问题让许多人困惑 不过不难处理 100M网络中 计算机使用2对线进行数据传输 1-2进行发送 3-6进行接受 既然计算机有发送的数据包 说明网卡没有故障 故障出在什么地方?这个时候什么都不用调 什么协议了 防火墙了 什么的 问题出在你到路由器的那个线上 具体是水晶头还是网线不好说 你自己测试 有些人说 我用线缆测试仪测试是通的 没错 不过不要忘记了 原因1 测试仪使用的是9v得电压 而网卡仅仅5v的电压 原因2 网卡信号的频率非常高 非常容易衰减 而为什么“本地连接已连接上”????就是说明你的网卡的信号电压处于一个临界值 也不是不通 但是接受到的信号非常模糊 网卡不能识别 所以接受就是0 再压一压水晶头 检查线缆在什么地方被压伤 不行了 就更换一条好的线缆 问题就解决了。

1.路油器问题.重新设置下. 2.AVG Anti-Spyware V 汉化版.免费版. 注册码复制进去.就有全部功能 70-THXMV1-PM-C01-SGX3D-T13-JFHJ 3.然后下载Windows清理助手 .0810