为什么我的电脑上网是连接得了但是打开网页就“找不到服务器”?

重启几分钟后就开始有这种问题了!是不是有病毒了啊!

全部回答

查看本地连接的收发包情况,没有收包或很少,那就是网络设置有问题。ADSL上网,本地连接的设置应该是自动搜索,IE连接的设置应该是自动检测。小局域网一般是分配有固定的IP地址。需要设定代理及端口。一般与病毒无关。

右键点本地连接,打开"属性"栏,光标移到(TCP/IP)那一栏,再点"属性", 你现在可以看可能是你的子码网关,设置的有问题,你将它改为" "试试,祝你好运! 如设置没问题,这可能是你的IE有问题,是你不小心安装的一些IE插件更改了你的设置,你可以去下载一个超级兔子,修复一下IE,删除一些无用的IE插件,按提示操作就可以了

可能是系统问题吧,用没有优化系统的软件,它们很危险.有病毒的可能性不大,也不否认没有,将你的杀毒软件升级到最新版.要用正版.最好用江民2006.杀一遍毒.不行的话重装一遍系统