加点问题

哪位大哥大姐知道天音怎么加点才最好啊   说一下哦

全部回答

你好 请参考蓝色忧伤答案 诛仙资料组飞机

  当你在刚创好号的时候就选择了要玩天音的时候,就要注意加点的问题了,因为天音的技能中有大悲咒,所以在新手的时候就不要去加(治疗) 这样很浪费技能点~重击嘛。练个2-3级就好,不要多。勇气也学个1-2级,不要多~到了15级或者更大点的级别,谁还会去注意这几点的攻击力呀。
  警觉学个2-3级。以后装备好点,这个就不重要了。关于天音的法术比较多的是加血技能。关于攻击的技能都学个3-4级左右。加技能点是要看自己的需要的。

新手重击2警觉7,一重降魔3明王2菩提9慈悲4往生6慈航5,二重般若3明镜5金刚9宏愿4慈悲4皆空7