我有一个问题,不知玩家能不能回答?我是校园金缕区的。

  我给客服发了这样一个信息:你好,我是校园金缕区的一个玩家,我建议更新一下这个游戏来解决一个问题。最近我在伐木场里发现一件让我头疼的事情。一些玩家把雪崩山的冰雪之王引到伐木场,把伐木场的所有玩家都被冰雪之王打死,这些玩家只顾自己利益而不顾在伐木场的玩家,把伐木场玩家的物品(尤其是黄金)被打了出来,掉了玩家的经验。

  我建议让冰雪之王无法被引到伐木场,保护伐木场玩家的利益。谢谢。 客服这样回答:您好,首先感谢您的宝贵意见,您的意见建议我会做下详细记录并且提交相关部门,我们在今后会越做越好的,我们的游戏也会不断的完善起来。谢谢您对我们游戏的支持! 我的问题:如果游戏真的更新成这个样子了,你们会高兴吗?你们还害怕叫∑嚣张∑,还有朦胧心~小师妹的玩家么?。

全部回答

我感觉不会改 至于Σ嚣张Σ吗! 那知识他个人问题 现在他可是金缕的大名人啊! 无人不知无人不晓! 可可! 最近他在金缕的世界上大肆道歉呢!金缕的对他是咬牙切齿 恨不得把他撕烂了 可人家不开PK!都拿他没办法 嘿嘿 我想去。。。。

竞争中使自己变得更强大才是王者之道!

我也是校园的玩家,我受了 器张 的很多苦,我想等以后级数高了开PK只杀 嚣张 见一次杀一次 最好也别让我知道他的真实身份之类的.对于上面所说的问题我想我们只会剩下苦等(或许也只有无可奈何吧)

没有了冰雪...不是还能引9子吗???引到那,那些WX不是一样让人秒了...

这个肯定不会改的,这个问题在于玩家的素质,与完美公司没什么关系。如果真能改成那样,我会很高兴。但这基本上不可能。

说是这样说了,就是不会做.要改早改了,还等到现在吗?