毁天灭地和血祭炎暴哪个厉害

妖兽和法师各用这两个技能去打人哪个厉害啊

全部回答

汗 楼上的 ~~~ 你 居然说 法师 的命中 7人以上..... 哈哈哈哈 让人笑死了~~~~~~ 不懂 别装懂 . 耽误人家. 常识(法系职业 没有 未命中 ) 回答 楼主 问题 : 法师.

我SS化血后准确有4500+,算不算高~ 这两个技能要看打什么职业 毁天打布衣职业,没话说,没秒基本也血见底 血爆打重装职业,秒不了,差不多能打2/3的血(这还是FS攻击比较高的情况),这MS国际把FS这个技能减弱了。 血爆打布衣职业,自己想想都知道~~~~~~~

  呵呵,一楼说的太绝对了,要看打的是什么职业了,狂毁天打F系平J的基本就是秒了,除非装备NB的,血暴打物理的当然怕人。高JSS的准确不会差的,我才92没有学狂。化血都有3200+的准确加上F系的职业本身也没什么躲散,基本都会打到的。

  如果到了99加,把终级装备精练高了,血也就多了,毁天的威力绝对让任何F系的职业心虚。(毁天的威力是和SS的血和蓝的多少成正比的)。所以说不能把这2个技能拿来比较。对物理的固定FS的技能威力大,对F系的还是SS的 毁天更怕人些。

哈哈,顶一下楼上的,所有的使用法术攻击的职业,只要他是使用法术,绝对不会出现未命中,至少我练那么久都没见过FS MM YJ出现过未命中,也没见别人说过发现有法系职业使用法术攻击出现未命中的。

肯定发师的比较厉害的!告诉你原因!10个人站在一个区域让一个SS打`命中怎么加`也不会超过5个人可以命中`(没狂化血时候`)同样等级`FS会命中7个以上`` 反正不管怎么算`都是FS比较厉害` SS无非是血多`攻击也不算高`命中也太低`所以后期的FS总是最牛B的跟妖精带凤凰一样牛