对象问题

处的一个对象,我是开店的,有一次我给交过一次电话费,结果后来每次电话没有费了,都让我给报销,还不直说,她家里条件挺穷,而且每次回家都上我这里拿地瓜,这样可以不用花钱买,省钱吧,有的时候真挺不自然的,我就做不出来这样的事,处的时候不长,也没有订婚,有的时候一想真挺不自然的,自己本身可细行了。求大家告诉我应该怎么办,我家里条件挺好的,以后结婚了,真挺后怕的。以后负担太重。求大家告诉我应该怎么办。

全部回答

这就是爱吗,这就是将要谈婚论嫁的一个男人的想法吗。 我见是世面了。 这就是一个有钱男人的想法、 真的,有点,吓人。

你是她的钱包。。。

物质社会和精神社会两种,老人总是讲:门当户对,就是说物质上,双方家庭条件基本持平。这样对以后的生活有相同保障,心里也比较平衡!这是前期户对!还有一种 精神社会 门当户对,都是 文职家庭!或者你家是个企业,缺少又能持家,又能帮你管理非常擅长的妻子!这就是说,她家条件不好,但是她内在的东西是潜力可言的,这叫潜力股!所以说,平衡一个家庭,这是最保守的做法!祝你幸福啦

和她坦诚地谈谈。

真怕以后负担太重,分手! 别接着说你很喜欢她云云