一定要把冰雪之王问题解决,不然我誓不罢休

  我的问题:您好,前几天我给客服发了一个有关冰雪之王被玩家拉到伐木场害人的事情,客服说会把这个问题提交给相关部门。今天我仍然发现有玩家把冰雪之王引到伐木场来害人,掉了玩家的经验和物品。请把这个问题尽快解决,不然玩家还会引冰雪之王到伐木场,那么伐木场的玩家都没法升级了,这样扰乱了游戏的秩序。
   客服给我的回答:您好,感谢您的举报!我们已经通 知在 线G M进行查证并处理。感谢您对完美时空的支持!希望通过我们共同的努力能够为大家创造一个良好的游戏环境! 祝您游戏愉快! 《完美世界》从有您的参与而更加精彩,完美旅程从现在开始! 飞扬羽灵这个玩家。
  。。我一定要让她吃到苦头。 校园金缕区 宝宝耶。

全部回答

    呵呵 又是宝宝你!! 我也顶个 这个问题确实很郁闷 谁让GM 把19FB 设计得那么好(你听了 不要生气 不过就是那样)那里面的怪大部分是物理怪 而且集中容易群 自然就成了WX SS 还有MG等玩家的首选升级的地方 更别说那里面其他职业 也要 开几个小号来刷钱 因此这个就毫无疑问就人满为患 太多 的小号排队 有的小号刷钱 有的带小号升级 (他们拉BB 不是去19门口 就是去伐木 ) 当然也不排除那些无耻的玩家 闲着没事干 到处拉BB害人 这些人让人BS 不过不管哪种人 也不管他们是为了什么目的 他们拉BB 满世界跑确实可耻 不过这种事GM 也不好管(有人拉BB 是为了把卡在19FB里朋友的号给弄出来 也有人就蓄意害人咯 汗!!) 也体谅下吧 试想为什么那么多 人拉BB 到伐木 而很少去其他地方?? 试想一下 你或许会…… 不说拉 呵呵 游戏快乐一点!! 88。

目前,除了风沙之王没接到过割杀令之外,其他的都杀过,110的冰雪之王在90+(具体90几还是100级忘了)时可接到任务,比较好杀.

顶!我被那家伙害死好几次了

呵呵 我无聊时也拉的..不过我害的是大号,不去19那种小地方~~

只要是拉BOSS的,我都日

习惯了就好了。 同是校园的,顶个 最近又出了个   垃圾 嚣张   强烈BS