冰雪之王是怎么被引到伐木的?

我听人说19FB附近的河一个地方比较浅,可以拉过去,不知那个河浅的地方在哪里?(具体坐标或地点告诉我一下。) 校园金缕区 宝宝耶

全部回答

只又MM才可以拉110BOSS吗?如果是的话我也来玩个100的MM了,呵呵

   没必要吧...上次嚣张那个B拉110.我就去拉9子,把那B弄死了..那SB青年一个..别像她学习..估计今天有去参 不知道第多少任继父和继母的葬礼去了...  你想从玲珑到现在有多少人咒骂他. 所以啊..别像这种无聊的人学习,其实MM把玄静学满,一套水装,再血稍微多点都能拉,不是什么难事,就那SB天天装B.没看那些拉BB的都是有问题的人,没少被别人点到爹妈的..玩游戏害爹妈被骂,值不值得,真是哦.不好说他们.估计有神经质,通宵上来拉BB,也不升级。

    我来告诉你吧 以前我经常去拉的 HOHO`` 你不是要拉过河迈 嘿简单 你到了河边拉起往上走 不是到了未开放的区域哦 你站在河中见 让110打到你 你再飞到19FB那边 一点 110打不到你了 它只有从河里过去了涩 你在河对岸=到它过来 你就可以拉走了 成功的话 你搞到事了 伐木死不少人不说 你还出名了 你还可以去他们刷19FB出来的那点 见东西 有可能会爆黄金的 看你运气了 (我每次拉过去 有次见了把100的黄金) 小的我就不说了 反正那次我是赚了 呵呵 你去那刷钱还是个不错的地方哦`` 最后祝你天天拉成功咯 这游戏没点这个 还有点不好玩了呢 呵呵。

你又来了!!!!!!!!!!你也想拉啊?

不建议你去拉110,害人害已,何况你现在还不一定拉得了。没事做多练练级刷刷FB

    呵呵!! 你牛!! 又来了 沿着河向上游走,在一个河段那水特别浅(具体地点忘记了 我现在也没号 没进去过游戏里),冰雪可以走过去,旁边好象有几棵树,你自己可以找下, 要注意:那条河有2个浅水区,你要走到第2个浅水区才可以过去, 还有一点:拉过河要绕万木岭走一圈才可以到达伐木。
    直接从19门前是过不去的。 只是教你方法。
    并没有教你去害人 呵呵 其实没事做的话去拉BB满世界跑也不错 好象以前有人把冰雪之王拉到苏木尔营 结果那里的NPC 全部死了!! 哈哈 不过,旁边的几匹马到没事 郁闷中………… 不知道现在那里的NPC 是不是还那么脆弱 呵呵 不多说了 !! 游戏快乐!! 88。