请问DELL笔记本电脑有没有一键还原系统呢我的电脑型号是D610

请问DELL笔记本电脑有没有一键还原系统呢我的电脑型号是D610请问DELL笔记本电脑有没有一键还原系统呢我的电脑型号是D610请问DELL笔记本电脑有没有一键还原系统呢我的电脑型号是D610我的电脑型号是D610,想重装系统啊

全部回答

没有的,很多非国产的机都不带一键还原。不过你可以自己装一个,和原机自带的没什么区别,也可以单独开一个隐藏分区进行备份。比如你可以用Ghost一键恢复,比较好的一键还原精灵,他就可以单独开一个隐藏分区进行备份和还原。很好用的,你试一下吧,不然机子一有问题就用系统盘进行重装是件很麻烦的事情。

是的,一般电脑都是通过其他软件进行还原的.如一键还原精灵或是GHOST系统等.自己装个,快得很!

DELL没有一键还原,可以装一个第三方软件进行一键还原。