Dell D610 蓝牙

我的本本是Dell D610的,在安装蓝牙的时候出现了点问题:一开始提示安装需要2-15分钟,然后显示一个兰色的界面.然后提示按Fn+F2启动蓝牙,我也按了.可是安装到56%的时候死活都不动了,不知道怎么回事,大家帮帮忙啊 ,谢谢啦

全部回答

    XP中有一个服务是管理蓝牙等设备的 建议你到超级兔子里面把它启动   或者 D610没有蓝牙,红外具体打开方法如下: 1。打开计算机, 系统显示DELL徽标时,按键进入系统设置程序(BIOS) 2。
  进入系统设置程序(BIOS)后,在屏幕左侧树状结构里找到“ONBOARD DEVICE”(主板自带设备),敲回车键“ENTER”展开子目录。  按下箭头键高亮度显示“Fast IR”(红外线数据端口),敲敲回车键“ENTER”进入右边的设置区,选择COM4端口(通常使用该端口),再次敲敲回车键“ENTER”。
   3。 按键后选择保存更改(SAVE),并退出系统设置程序(BIOS)。 4。 如果系统提示您重新启动计算机,请单击“Yes”(是)进行重新启动,并进入操作系统。   5。
   WINDOWS98第二版、2000和XP的系统无需特意安装红外驱动,只需将自己的手机红外口对着笔记本红外口,等候大概30秒钟,系统将自动安装手机驱动,并进行通信。