笔记本电脑开机后停在选择界面不动?

笔记本电脑开机后停在选择界面不动,按ESC后才启动

全部回答

看了您上面的情况,通常是主板没检测到硬盘,如果您的保修期还未过的话,最好打部公司服务电话,送修会好一点,过了自己拆开,把数据线换了,电源线重新连..

    主板中BIOS中设置错误 或者有硬件兼容性差 开机进入 BIOS设置 在有错误信息时停止操作一项 选择忽略所有错误 或者关闭此功能 或者是不是软驱开关打开 将软驱开关关闭 关键字为 Halt On [ALL,BUT KEYBOARD] 改为 NO ERROR Disabled 第二种印象不是很深 但有 ALL ERROR NO ERROR 等关键字。