会刷厄运东的SS达人进来看下

1.一般是从哪个门进好点,现在跳下还要喝隐形药水? 2.SS加什么天赋比较容易杀3BOSS? 3.一般伤害达到多少后才会轻松点? 4.鞋子需要F加速吗?

全部回答

    1从竞技场门进,要绕过2组110,不需要任何东西,建议先借个DZ号去看看110的走位《是不是能走过去我也不太清楚,但据我观察应该是能的,因为改版后我只用LR刷过,不知道没有豹守能不能绕过去》 2痛苦到宏吸,恶魔到牺牲和强化奴役 3the more,the better,但对于新手不要急于堆多高的法伤,血厚是关键,老手可以多加法伤来增加效率 4无需+速,7耐就好 刷的时候不要慌张就好,现在我懒得刷了,感觉我RP老不好,奴役不是直接抵抗就是没到10s就叛变 建议的刷法:水boss是人都知道怎么刷,然后清掉左手边的那个3人组,不要去杀右边的5+1,因为刷过水之后把3个一起拉过来刷掉既安全又不要费碎片,而5+1是很有风险的,而且刷掉3人组就能走过去,刷女人时奴役隐身110,强杀小鬼,注意杀小鬼的时候稍微走位下,尽量靠近楼梯,小鬼挂了之后就直接向下跳,然后拉到水boss的池子刷,注意那组5+1没清,要利用自己的走位控制boss绕过他,当你能刷到杀水boss不费血时,再去刷刺提,要不被他传送几次,就算能刷掉,也很没有效率 我觉得已经很详细了,如果可能的话找个会刷的SS带你一下,要不然估计你还有的摸索 BS下楼上的,光从厄运东只有2个门这句话来看就知道不是专业刷厄运的。

  走进去后一直向右走的那个不用钥匙的门吧,我是用灵魂石的。。跳下去然后复活。。我最近两天每天都在刷。。我是恶魔出恶魔守卫的。。我觉得有了这个恶魔刷起来比以前轻松。。。法伤200,300的都行,我还是觉得血多比较重要。
  。。血多才是王道,大不了多放他一会我们f现在大魔强效都7g一个所以一小时2次在50g左右,不用抚摩感觉没什么用,穿高耐装就好。。。我现在无buff血5800感觉挺轻松。。。还是血多好。

    一般从后门进,就是不用钥匙那个门。^_^ 本人懒没做钥匙任务的~~ 要是恶魔SS的话操作稍微熟连一下的话一身蓝就应该没问题。建议女人不杀,因为不爆书。杀完了要找个朋友或者小号 组下他们,然后提升成队长 自己退队。

  小退 ,再上。恭喜你,已经在FB门口了。出去重置就OK了~ 蓝色的武器最好卖NPC 其它的还是分解合适。  不会FM的话也卖~每小时保守点说就30+吧 不出紫的。 其它的没了 ,都是按照你问的问题回答的~ WOW是团队的游戏,赚点钱就好了,最好别总是自己单刷,失去很多乐趣~~ 。

    上面俩位大哥都好久没刷了吧…… 1、A门进(小鬼那门)左边下去有个扭木结,(如果你给那结子毒死了或者小花搞死了就别找我了)然后观察马路对面的那组3JY巡逻,当右边那组(对面有棵树!)往你所在的马路那边的时候而左边的110距离树有点距离的时候出手,跑过去(从树右边过去),然后直走,到横木那里,从横木中间的空隙穿过,就靠到墙壁了,然后沿着墙壁过去就到以前B门下来的地方了。
    (厄运3门……还有个后门在营地正上方) 2、痛苦最好,出了契约更加好,其次是恶魔,毁灭你能刷就是太BT了()我毁灭刷过……装备太次,刷掉心跳时速900/S~呵呵)(那5+1组合不抵抗的话还容易的,奴役了+输血,只要火焰雨下来了就可以上DOT+AOE了) 3、我成功刷了厄运那会 装备3600+血,伤害180+(足够平民了吧)耐多和伤害高自然如1楼讲的 4、那玩意咱SS不用,我们吃的是技术活~不是靠FM的。