求厄运东 书堆位置~

本人ss 刚学会单刷厄运东~~ 但没找到堆请问各位高手,书堆在哪几个点刷~? 是什么样子的?每次几个? 3Q

全部回答

厄运东一共4个点 每次只刷一本~不过这本不一定在厄运东~是全厄运刷~换句话说不一定每次都有~没有就是刷到北或西去了~~这四个点是:温室的3点和7点方向两个 带小鬼的女人旁边一个 刚进门左前方的高台上大树脚下一个~书是红色的~~鼠标点上是齿轮状~~~叫落满灰尘的书籍~~~ PS:这么高级的问题~楼主的分太少了........