XD刷厄运

求一个XD刷厄运东草药和厄运北虫子卫兵的路线,先谢谢各位了

全部回答

     1,刷女人: 先潜到女人处,把螺旋楼梯上的那个隐身的萨特杀了,然后站在女人平台上用星火打小鬼,进战斗以后立刻跳下,哪怕是抵抗也要跳,进螺旋楼梯,这时你在怪的视线外所以怪会下楼来找你,女人会给你上语言诅咒(瞬发的)和献祭,小鬼会一个减速技能,其他时候是用火球攻击。
    语言上了就上了,等插件提示女人放献祭的时候立刻围着螺旋楼梯跑,女人打不到你就会来追你继续放献祭,你就不停的跑然后用月火和虫群磨小鬼,因为小鬼也是远程攻击所以借用楼梯也可以不被打到,注意别被小鬼的减速技能打中,那是个范围技能,否则血不多的话会被秒,磨死小鬼以后同样方法杀女人。
     2,厄运北: 先潜到1号BOSS那。
    路上的虫子给自己加个树皮和愈合直接用飓风杀了,看好巡逻卫兵的路线,巡逻卫兵是一个胖子带2狗,被发现就死定了,1号那下去的坡左边有个损坏的地方,下面是个石头,石头周围有5条狗,在石头上打狗然后跳回来,狗就会绕圈去,再跳到石头上,在跳回,如此如此,狗死了,引1号同样杀法,但是要注意1号卫兵在血到50%左右会求救,控制好他的位置,尽量让他在台子上,如果在下面会把很远的怪招过来的。