情人与老婆的区别.大家来看看吧,

老婆是大米,每天吃对身体有好处情人是糯米偶尔搞一下没什么好处老婆是古董越老越值钱情人的保质期绝对不超过三个月老婆是储蓄罐让你不知不觉中感到很富有情人相当于街上的奔驰跑车每公里耗油100公升老婆是皮带知道你什么时候要松,什么时候要紧情人是领带只能紧不能松老婆的床上这一辈子只会属于你一个人情人的床上就搞不清楚属于哪一个了!!!!总的来说!!还是老婆好!!善待爱人,善待老婆!!

全部回答

既然你就这么说了,就好好的爱你自己的老婆吧.你呀,一辈子也就这么点出息.你不知道,除了你的老婆世上还有那么多真挚的女子值得你的爱!我给你说好比夏虫谈冰,你的圈子也就那么大,你就按你的理解做一个好男人吧!但我告诉你,世上的女子决不象你说的那样庸俗!她们可圈可点,她们让我充满崇敬!

每一样都不缺是最好的,缺的东西总是遗憾.

可是男人还是想要情人啊,喜欢新鲜感

..好地方你一定喜欢。

对于有责任心的男人来说,不论情人在心目中有多重要的位置,关键时刻他仍会选择家庭。

可惜男人不要求保质期