急急急.....和老婆做爱时

老婆的那里越插越松,感觉不如从前,有什么办法可以让老婆那里紧一点吗?声明:让我找另外一个人的主意别再出.

全部回答

你想叫紧吗?有办法.学老日本,脱下鞋把那打肿,自然就紧了!对不起!和你先开个玩笑.也的确有紧的办法,你可试:1.和她做爱时,当你的阴茎插进后,一是用手捏住女方的阴门,你捏她捏都行.二是让她两腿平放,让她使劲夹你阴茎.这二个办法均能使你感觉紧.2.现在卖有不少缩阴散等药品.性交前10分钟放进阴道,倍紧超初.一般的药店,成人性工具店均有售,不妨一试.

或者你去增大阿

可以练习缩阴,就是让她每天都要做收缩阴道的动作,每天做三组,每组20下,每下坚持5秒钟,坚持下去2-3个月就会有效果了

让他夹紧一点!