一个苦恼的女孩

  该怎么说呢?本来我跟他很好的,我们两个人在一起很开心的。后来不知怎么了,他对我开始冷淡,然后有次发现他和一个女生在一起,但是那个女生追他,他看起来似乎并不喜欢那个女生,只过了几天他和那个女生就分了。我也不知道怎么回事。再后来我跟他一句话也没有了。朋友们都说是他耍了我,但我不相信。
  表面上他是一个很快乐的人,但不知道他们发现没有,他总是一个人看窗外,眼睛里充满了忧伤。我每次看到就好心疼。过了几个月,朋友说,他跟别人说,他终于知道我的重要。我很疑惑,是不是真的呢,他又在耍我吗。几天后,他开始找我说话,他的眼睛好忧伤,他那么忧伤的样子,我真的好心疼。
  你们帮帮我吧,他喜欢我吗,我该不该理他呢?。

全部回答

他非常喜欢你,不要说放弃,他也许有苦,多体他,不要轻易说放弃,找到一个爱你的人不是那么容易的 我QQ 3

你们需要沟通。

每当我伤心的时候 我就一个人看着窗外,什么也不说,其实也不知道自己在 看什么。只要不 看见人就行! 这种滋味不好受啊! 当然可以理他啊!但是并不意味着要做他的女朋友啊 ! 人都需要交往啊!

可以给他机会

你爱他,就去问问他!不要留遗憾!

让时间去证明一切,不要强求。