我一次次的原谅她!她说她会改她真会改嘛?她爱我吗?

  请女孩子来帮我解答 她一次次的犯错!我一次次的原谅她!她说她会改她真会改嘛?她爱我吗?帮帮我!谢了!我与她是大学的同桌,在一起三个多月了,在学校中我们是同桌,每一天都在一起上课`吃饭`玩。在一起还是很开心的。我把我的第一次给了她,她不是处女,(后来才知道从一开始她就在骗我,她说她原来有个男朋友但是,是那种无言的结局,她对原来的男朋友也没感觉了!也没有做过越轨的事情,但是后来我才发现她说的都是在骗我!事情不是她说的那个样子!在上学的时候他的男朋友还是有时会给她宿舍打电话。
  但是我一问他她就会说是他的弟弟给她打得电话,还有就是他愿来的一个同学追过她!那个人和她的关系让我也很迷惑!她对那个人很有好感)它原来骗过我两次都被我发现了 她说是他的错她会改!我也原谅了她 因为我感觉她是爱我的 ,我也很爱她!我从心里希望他改!!可是现在放假了 ,我们每天都有联系每天都打两个电话 !至少每天发70条短信 但是我通过一些渠道知道了她主动去找他的原男朋友。
  他原男朋友还给她买了衣服 !我知道后给她打电话 说分手 我关了手机!等一开机 我发现他给我发了 14条短信 !!他说她没有去 !我想 两个人在一起需要的是理解和信任!!那一次我信了她的话!可是过了几天!!我发现她又去找他原来的男朋友了 她刚开始不想承认 后来承认了 !!这一回我好心痛!痛得我死去回来 !我认为我不能原谅她!!我提出和她分手,但是他给我家里打电话 给我打 她哭 她说都是她的错她会受到惩罚。
  她说她失去了才懂得珍惜 她说她不能离开我 离开我她就活着没意思!没有我他也不会去上学了她说他忘不了我!她在一个本子中都写满了我的名字他用刀子划自己的手指!这一会我又心软了 !因为我还爱着她!我说我希望你改 !我希望从新和你开始 !从新认识一个新的你!就这样 希望各位 看到后帮帮我 !她会改变吗?她能从新作起吗?这次对我的打击很大!!我以后该怎么做啊??我迷茫阿?!!求求你们了 !帮我分析一下吧!!先谢谢各位了!!。

全部回答

    首先,我对你的遭遇表示非常的同情与遗憾!其实这样的难题在现实之中屡见不鲜!我的前女友对我非常依赖,但是她屡次都伤害我!最后,我终于狠下心来与她分手了。但是,用的是非常怀柔且委婉的方式提出的。
  后来,我们分手了!但是,她还是经常地纠缠我!让我很苦恼!但是有一天,我发现我们学院里来了一个男孩来找她。  那个男孩没我高,气质也不如我。反正形象挺差的!他们俩躲在2号教学楼后谈话,我本来对她快心软了,但是这回使我了解到,我们在一起时她已经有男朋友了!而且一直都没分手!她一直都在骗我,但是我始终没有发现。
  我借机从他们俩身边经过,我的前女友一见到我,脸红得想被火烧的似的,立刻把头低下了且又迅速的转过身去。  。。。。。从此以后,她再也不来纠缠我了!。。。。。。后来,我的同学和朋友们知道我们俩分手之后,我的好几位同学都向我透露了见到过那个男孩来学院里来找她的好多次的事。
  。。。。。。无论你作出何种决定,我想都有你的道理。但是,我反正是忍受不了,分手了!。

    likaijun1984网友 我猜想:你的家庭以及经济条件可能很好。也许你肯在她身上花钱,花许多的钱也不在乎(但你长得不够帅---你女朋友的眼中)。或者你长得很帅,但经济条件不太好,你不能在她身上花很多钱。
  满足不了她的虚荣心。这两方面的原因都会使你这位女友对你的感情不专一。  如是前者,则她是爱你的钱,不爱你的人;若为后者,说明这女人很现实,她想"鱼和熊掌"二者兼得。这样的女人很精明的啊,如果你目前的事业很兴旺,"钱途"光明,那么这女人还是你的,否则"劳燕分飞"是早晚的事情。
  总之为这样的女人"痛得死去活来"何苦呢!要知道:天涯何处无芳草,大丈夫何患无妻。  祝你爱情从此一帆风顺,诸事随心!。

    你应该是一个非常宽容的男孩子,不然不会原谅她一次又一次地欺骗你和犯错,我想她正是抓住了你这么迁就和容忍的性格,才会每每在犯错之后用极端地方式来请求得到你的原谅,她是爱你的没错,但是你的纵容让她潜意识里认为,无论如何,你会原谅她,即便她犯再大的错误! 爱不是借口,也不是理由,爱一个人应该替对方着想!不应该再与原来的男友或者其它人有联系(暧昧关系) 朋友,我想这次你应该考虑清楚了,当她每次混身是伤的时候来找你,实际上她也是在伤你!她显然没有考虑到你的感受,如果是这样的话,以后她一定还会这样,或许那时又是另一个男人! 好好考虑一下吧,两个人这段时间冷静一下。
    这样的女生到底值不值得你去爱。 给她点时间,也给自己一点时间吧! 。

你要跟她说清楚啊! 两个人在一起重在坦诚,如果她连这也无法做到,我劝你还是分了吧! 不会有好结果的!

我想让你先听听音乐让自己冷静一下,从你的文字里我看到了激动,再重新确定是不是真的没她不行,很爱很爱她吗?如果是那么和她谈谈,告诉她你给他最后一次机会,如果她再骗你让你发现就分手没有商量的余地,如果觉得自己不爱她,就放弃吧,因为欺骗的爱无法长久。希望你不要对爱情失望,因为好女孩子很多,也许你还没有碰到。无论你的决定是什么,我都会支持你,下次有问题还可以和我商量。我尽量帮你。

不好说