感情问题。我苦恼帮帮我吧

本来我跟她关系很好的,可是现在她说我们只能是朋友虽然我们有过一段像是本来我跟她关系很好的,可是现在她说我们只能是朋友虽然我们有过一段像是情侣的日子.她说现在只能是学习我该怎么办?或许我再多努力也是无用的。她还说看上过好几个男生叫我不能说我爱你三个字,她说还是以前不是情侣一样的日子好,说我们只能是朋友。

全部回答

男人和女人经常在一起有时候会出现一种暧昧的感觉,但那不是爱.很快就会消失.我想她对你就是那种暧昧的感觉吧

那就是朋友咯!~~不过要问清楚理由

你的处境和我一样 呵呵 兄弟 我知道你的苦啊!! 心里哇凉哇凉的!! 我和她现在是朋友了 自己再找别人吧 她好你也好~~

她不爱你。我想。 之前,或许她把喜欢当成了爱。

或许这是最好的结局 因为当她在感情上不开心的时候 还可以找你 呵呵 我就希望能和我以前的男朋友做回朋友 但是他做不到 哎 你比我幸运多拉 祝福你

还是学生吗? 如果是大学的话,应该可以谈恋爱喽 先做朋友吧,又不是急着结婚 是你的躲也躲不掉,不是你的求也求不来,一切随缘吧